Illkirch-Graffenstaden, espace de vie

Décoration et rénovation partielle d'un salon / salle à manger

Objectif : donner un coup de jeune à cet intérieur tout en gardant certains meubles existants (canapé, fauteuils, commode bois…).

Ici, nous avons commencé par restaurer le sol bois et revoir toutes la peinture de l’espace. Côté salle à manger, un revêtement mural « Arte » vient habiller l’espace et fait ressortir les suspensions « Melt Or, Tom Dixon » au-dessus de la table.

Puis, afin de gagner du rangement, des meubles sur mesure ont été dessinés :

La bibliothèque vient accueillir une commode familiale & le meuble de télévision vient se glisser sous le caisson du volet roulant tout en créant une séparation entre le salon et la salle à manger par sa longueur et sa verrière d’atelier.

Année

  • 2017-2018

Localisation

  • Illkirch - Graffenstaden